Receita de Bombom Aberto com Uva Itália

Receita de Bombom Aberto com Uva Itália


Receita de Bombom Aberto com Uva Itália

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta bem junto ao cabinho para o caldo não sair.

  • 2. Faz o brigadeiro branco.

  • 3. Coloque na panela as duas latas de leite condensado.

  • 4. Depois coloca-se a manteiga.

  • 5. Misture até ela derreter e o brigadeiro soltar da panela.

  • 6. Jogue em cima da uva.

  • 7. Derreta o chocolate em banho maria.

  • 8. Assim que ele derreter coloque o creme de leite e mexa bem.

  • 9. Depois dele bem misturado coloque em cima do creme que foi feito para a uva.

  • 10. Depois de pronto leva-se à geladeira até o chocolate engrossar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário