Receia de quibe cru com cebola e limão simples

Receia de quibe cru com cebola e limão simples

Essa receita diferente de quibe cru servido direto nas pétalas de cebola é uma ótima pedida de petisco. O prato árabe, chamado originalmente de “kubbeh“, requer ingredientes simples e um modo de preparo ainda mais prático. Além disso, uma ótima ideia é acompanhar a iguaria de limão e coalhada seca para completar a experiência.

Veja todos os detalhes a seguir:

Quibe cru com cebola

Tempo: 40min (+2h de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

 

    • 3 xícaras (chá) de água quente

 

    • 500g de carne moída

 

 

    • 1 cebola picada

 

    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

 

    • Sal e pimenta síria a gosto

 

    • 2 cebolas em pétalas

 

Modo de preparo:

    1. Em uma tigela, coloque o trigo, cubra com a água quente e deixe de molho por 1 hora.

 

    1. Escorra e aperte com as mãos para retirar o excesso de água.

 

    1. Despeje a carne moída em uma peneira e então deixe escorrer por 1 hora.

 

    1. Em uma tigela, misture o quibe, a carne, a hortelã, a cebola, a salsa, sal e pimenta até formar uma massa homogênea.

 

    1. Leve à geladeira por 1 hora.

 

    1. Retire e modele porções pequenas da massa, distribuindo dentro das pétalas de cebolas.

 

    1. Se desejar, sirva em seguida, acompanhado de limão e coalhada seca.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário