Rabanadas com Leite Condensado

Rabanadas com Leite Condensado


Rabanadas com Leite Condensado

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o pão em rodelas grossas de 2 cm.

  • 2. Arrume no tabuleiro.

  • 3. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca e os

  • 4. ovos, até ficar uma massa homogênea.

  • 5. Despeje no tabuleiro e deixe descansar por 30 minutos, logo após

  • 6. vire e deixe deixe descansar por mais 30 minutos.

  • 7. Frite sem espremer em uma panela funda, frite em óleo quente.

  • 8. Em um tabuleiro despeje o açúcar e a canela e misture, logo em

  • 9. seguida coloque a rabanada e a besunte.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário