Queijo caseiro cremoso simples

Queijo caseiro cremoso simples

Queijo caseiro cremoso simples

 

Esse queijo cremoso caseiro é muito mais simples de fazer do que você imagina. A textura deste queijo é entre um queijo branco e um queijo cremoso. Então prepara os ingredientes e mãos a obra.

  • Coloque o leite em uma panela grande e leve ao fogo até ferver
  • Assim que subir apague o fogo e misture o vinagre
  • Deixe descansar uns 10 minutos
  • Passe por uma peneira e transfira os gruminhos para o processador (se tiver um mixer, funciona também, no liquidificador dá um pouco de trabalho, mas também vai)
  • Misture o sal, a manteiga e bata até virar uma mistura homogênea
  • Coloque em um pote untado e leve para a geladeira por pelo menos 1 hora (melhor de um dia para o outro)
  • Desenforme ou retire as colheradas e sirva com torradinhas, bolachinhas, geleia,

 

Ingredientes

  • 2 litros litros de leite integral de preferencia refrigerado
  • 4 colheres(de sopa) de vinagre branco
  • 3 colheres(de sopa) de manteiga
  • 1 colher (de café) de Sal

 

Equipamentos

  • 1 processador

 

Instruções

  • Coloque o leite em uma panela grande e leve ao fogo até ferver
  • Assim que subir apague o fogo e misture o vinagre
  • Deixe descansar uns 10 minutos
  • Passe por uma peneira e transfira os gruminhos para o processador (se tiver um mixer, funciona também, no liquidificador dá um pouco de trabalho, mas também vai)
  • Misture o sal, a manteiga e bata até virar uma mistura homogênea
  • Coloque em um pote untado e leve para a geladeira por pelo menos 1 hora (melhor de um dia para o outro)
  • Desenforme ou retire as colheradas e sirva com torradinhas, bolachinhas, geleia,

 

Instruções

  • Coloque o leite em uma panela grande e leve ao fogo até ferver
  • Assim que subir apague o fogo e misture o vinagre
  • Deixe descansar uns 10 minutos
  • Passe por uma peneira e transfira os gruminhos para o processador (se tiver um mixer, funciona também, no liquidificador dá um pouco de trabalho, mas também vai)
  • Misture o sal, a manteiga e bata até virar uma mistura homogênea
  • Coloque em um pote untado e leve para a geladeira por pelo menos 1 hora (melhor de um dia para o outro)
  • Desenforme ou retire as colheradas e sirva com torradinhas, bolachinhas, geleia,

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário