Pudim de Pão Especial

Pudim de Pão Especial


Pudim de Pão Especial

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado e a manteiga.

  • 2. Leve ao fogo por 7 minutos ou até ferver.

  • 3. Retire do fogo e reserve.

  • 4. Pique os pães e coloque em uma tigela.

  • 5. Despeje o coco sobre os pães e regue com o leite fervente.

  • 6. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar dentro da geladeira por 20 minutos.

  • 7. Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).

  • 8. Transfira a mistura para o copo do liquidificador e junte o ovo.

  • 9. Bata por 3 minutos ou até obter um creme homogêneo.

  • 10. Reserve.

  • 11. Coloque o açúcar em uma fôrma com furo no meio (capacidade para 2,5 litros).

  • 12. Leve ao fogo por 4 minutos ou até o açúcar derreter, mexendo sempre.

  • 13. Espalhe o caramelo por toda a fôrma e despeje o creme.

  • 14. Leve para assar, em banho-maria por 1 hora e 30 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia, limpo.

  • 15. Retire do forno.

  • 16. Desenforme ainda morno.

  • 17. Sirva gelado.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário