Pudim de Chocolate Vegano

Pudim de Chocolate Vegano


Pudim de Chocolate Vegano

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela misture o açúcar com o amido de milho. Adicione as xícaras de leite de soja aos poucos e adicione o chocolate picado em pedaços pequenos. Leve ao fogo brando até que o chocolate derreta todo. Então eleve para fogo médio, mexendo sempre.

  • 2. A mistura ficará cremosa, mas não devemos parar de mexer para não empelotar.

  • 3. Quando estiver em ponto de fervura mexa por mais um minuto, retire do fogo e adicione a essência de baunilha.

  • 4. Mexa para incorporar a baunilha ao creme, deixe esfriar e então leve a geladeira até a hora de servir.

  • 5. Ideal que seja servido em tacinhas.

  • 6. Dica:

  • 7. Pode ser enfeitado com frutas!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário