Postas de Salmão ao Manjericão

Postas de Salmão ao Manjericão


Postas de Salmão ao Manjericão

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pincele as postas de salmão com óleo, tempere com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.

  • 2. Leve as folhas de manjericão e o alho a um processador e ligue por 10 segundos. Junte o queijo ralado, derrame o azeite aos poucos, sempre batendo e tempere a gosto. Reserve.

  • 3. Aqueça uma panela de ferro em fogo médio e assim que estiver quente ponha as postas de salmão por uns 12 minutos, virando duas ou três vezes durante o cozimento.

  • 4. Sirva com o molho de manjericão, acompanhado de rodelas de limão e legumes da estação.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário