Picanha assada com batata e alecrim

Picanha assada com batata e alecrim


Picanha assada com batata e alecrim

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata em 1,5 litros de água por 15 minutos ou até ficar macia.

  • 2. Escorra e tempere com 1/2 colher (sopa) de sal e alecrim.

  • 3. Com uma faca, retire um pouco da camada de gordura, deixando-a com 1 cm de espessura.

  • 4. Misture o tomilho, o restante do sal, o alho e tempere a carne.

  • 5. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 6. Quando estiver quente, coloque a carne numa assadeira com a camada de gordura voltada para baixo.

  • 7. Asse por 30 minutos e vire a peça.

  • 8. Junte a batata com alecrim e volte ao forno por mais 30 minutos.

  • 9. Durante esse tempo, acrescente 1 xícara (chá) de água, aos poucos, raspando o fundo da assadeira para obter um molho escuro. Retire do forno e sirva em seguida.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário