Dona da peixaria Divina Providência (Rio de Janeiro-RJ) e do Bar da Peixaria, Manu também já mostrou aqui no Receitas os tipos de peixes e formas de preparo, uma dica ótima para quem adora peixe, mas não sabe muito bem como preparar. Agora, confira como fazer a receita de peixe fácil para a Páscoa!
Ingredientes
Peixe fácil para a Páscoa
- 7 postas de peixe branco (namorado, dourado ou de sua preferência)
- azeite de oliva a gosto
- 2 batatas-inglesas cortada
- pimenta-do-reino a gosto
- farinha de trigo para empanar
- manteiga para fritar
- 500 mililitros de passata de tomate
- cebolinha picada a gosto
- sal a gosto
- 1 pimentão amarelo em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
Modo de Preparo
Peixe fácil para a Páscoa
- 1 Tempere as postas com azeite, sal e pimenta-do-reino.
- 2 Empane o peixe com farinha de trigo.
- 3 Frite na manteiga até o peixe ficar dourado.
- 4 Cubra o fundo de uma travessa com metade da passata de tomate e coloque parte dos pimentões.
- 5 Coloque o peixe, o restante da passata, o restante dos pimentões e as batatas.
- 6 Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que as batatas estejam cozidas.
- 7 Finalize com cebolinha picada.
Peixe fácil para a Páscoa — Foto: Mateus Rodrigues
Peixe fácil para a Páscoa — Foto: Mateus Rodrigues
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