Peixe fácil para a Páscoa

Peixe fácil para a Páscoa


Dona da peixaria Divina Providência (Rio de Janeiro-RJ) e do Bar da Peixaria, Manu também já mostrou aqui no Receitas os tipos de peixes e formas de preparo, uma dica ótima para quem adora peixe, mas não sabe muito bem como preparar. Agora, confira como fazer a receita de peixe fácil para a Páscoa!

Ingredientes

Peixe fácil para a Páscoa

  • 7 postas de peixe branco (namorado, dourado ou de sua preferência)
  • azeite de oliva a gosto
  • 2 batatas-inglesas cortada
  • pimenta-do-reino a gosto
  • farinha de trigo para empanar
  • manteiga para fritar
  • 500 mililitros de passata de tomate
  • cebolinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras

Modo de Preparo

Peixe fácil para a Páscoa

  1. 1 Tempere as postas com azeite, sal e pimenta-do-reino.
  2. 2 Empane o peixe com farinha de trigo.
  3. 3 Frite na manteiga até o peixe ficar dourado.
  4. 4 Cubra o fundo de uma travessa com metade da passata de tomate e coloque parte dos pimentões.
  5. 5 Coloque o peixe, o restante da passata, o restante dos pimentões e as batatas.
  6. 6 Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que as batatas estejam cozidas.
  7. 7 Finalize com cebolinha picada.

Peixe fácil para a Páscoa — Foto: Mateus Rodrigues

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