Peixe Assado e Purê Wasabi do Juliano Cazarré

Peixe Assado e Purê Wasabi do Juliano Cazarré

Peixe Assado e Purê de Batata com Wasabi do Juliano Cazarré

Prepare-se para uma experiência culinária única com o Peixe Assado e Purê de Batata com Wasabi do Juliano Cazarré. Esta receita descomplicada eleva o sabor do peixe com um toque oriental surpreendente no purê, transformando uma refeição simples em um prato especial. Siga os passos do ator Juliano Cazarré e impressione a todos com esta combinação irresistível!

Peixe Assado e Purê Wasabi do Juliano Cazarré - receita deliciosa profissional - passo 3

Ingredientes

Peixe Assado

 

 

      • Sal a gosto

 

      • 2 dentes de alho picados finamente

 

      • 4 unidades de cebola cortadas em rodelas

 

      • Gengibre ralado a gosto

 

      • Azeite de oliva extra virgem a gosto

 

      • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

 

      • 1 limão-siciliano (raspas e suco)

 

Peixe Assado e Purê Wasabi do Juliano Cazarré - receita deliciosa profissional - passo 2

Purê de Batata com Wasabi

 

      • 6 batatas-inglesas grandes descascadas

 

      • Água o quanto baste para cozinhar

 

      • Sal a gosto

 

      • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal

 

 

      • Queijo parmesão ralado a gosto

 

      • Wasabi em pó a gosto (comece com uma pitada e ajuste ao paladar)

 

Modo de Preparo

Peixe Assado e Purê Wasabi do Juliano Cazarré - receita deliciosa profissional - passo 1

Peixe Assado

 

      • Em uma assadeira grande, distribua as rodelas de cebola para formar uma cama. Coloque o peixe robalo limpo sobre as cebolas. Esta técnica ajuda a manter o peixe úmido e adiciona sabor.

 

      • Tempere generosamente o peixe com sal, o alho picado, o gengibre ralado, um bom fio de azeite e pimenta-do-reino. Espalhe os temperos por toda a superfície do peixe.

 

      • Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Para dicas sobre como assar peixe perfeitamente, confira nosso guia.

 

      • Após este tempo, retire o peixe do forno, remova o papel-alumínio e volte-o ao forno a 180°C por mais 10 a 15 minutos, ou até que esteja dourado e cozido por completo.

 

      • Finalize o seu delicioso Peixe Assado e Purê de Batata com Wasabi do Juliano Cazarré com raspas e um pouco do suco fresco de limão-siciliano.

 

      • Sirva imediatamente com o purê de batata com wasabi.

 

Purê de Batata com Wasabi

 

      • Corte as batatas em quatro partes iguais e coloque-as em uma panela. Cubra com água e adicione sal a gosto.

 

      • Cozinhe as batatas até que fiquem bem macias, espetando com um garfo para verificar.

 

      • Após cozidas, escorra a água e, ainda com as batatas quentes, esprema-as ou amasse-as vigorosamente até obter um purê liso.

 

      • Acrescente a manteiga, o creme de leite fresco e o queijo parmesão ralado. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

 

      • Adicione o wasabi em pó, começando com uma quantidade pequena e provando. Ajuste a quantidade de wasabi conforme sua preferência por picância. Misture até que o purê atinja uma consistência cremosa e homogênea.

 

      • Seu purê de batata com wasabi está pronto para acompanhar o peixe assado. Bom apetite!

 

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      • Se você se apaixonou pelo purê com um toque especial, não deixe de provar o nosso clássico e super cremoso Purê de Batata Cremoso.

 

 

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