Pé de Moleque com Rapadura

Pé de Moleque com Rapadura


Pé de Moleque com Rapadura

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A rapadura picada é colocada no tacho.

  • 2. Acrescenta-se a água.

  • 3. O fogo pode ser razoável, nem tão alto, nem tão brando.

  • 4. Mexa um pouco para que a rapadura comece a dissolver na água.

  • 5. Quando começar a derreter, deixe mais uns cinco ou seis minutos para que chegue ao ponto.

  • 6. Deixe ferver por 20 segundos e está pronto.

  • 7. A calda deve ser coada e, ainda quente para não endurecer, acrescentada ao amendoim.

  • 8. Mexa com firmeza.

  • 9. Em uma forma ou cima de uma pedra de mármore forrada com plástico, abra a massa, onde fica em torno de 15 a 20 minutos.

  • 10. Depois, o doce está pronto para ser cortado em pedaços.

  • 11. Para fazer o pé-de-moleque com amendoim moído o processo é o mesmo.

  • 12. Basta aumentar a quantidade de água de 300 ml para meio litro.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário