Pé de Moça Caseiro: A Delícia Irresistível Que Lembra A Infância
Prepare-se para uma viagem de sabores com este autêntico Pé de Moça Caseiro, uma receita que encanta pela sua textura macia e sabor inconfundível. Perfeito para festas juninas, reuniões em família ou simplesmente para adoçar o dia, este doce tradicional é mais fácil de fazer do que você imagina e conquista a todos.

Ingredientes
- 250g de amendoim torrado e sem pele
- 1 1/2 pacotes de biscoito maisena
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
- Açúcar cristal a gosto para finalizar

Modo de Preparo
- Comece triturando o amendoim no liquidificador ou processador até obter uma farofa, mas com alguns pedaços ainda perceptíveis para dar textura ao seu Pé de Moça Caseiro. Reserve essa mistura.
- Em seguida, triture os biscoitos maisena até que se transformem em uma farofa fina e homogênea.
- Em uma tigela grande, misture bem a farofa de biscoito, o chocolate em pó e o amendoim triturado. Essa combinação de sabores é a base do seu delicioso Pé de Moça Caseiro.
- Acrescente o leite condensado aos poucos à mistura, amassando com as mãos até formar uma massa consistente e maleável. É importante que a massa não fique nem muito pegajosa, nem muito seca.
- Espalhe a massa uniformemente em uma assadeira untada com um pouco de margarina. Nivele bem com as costas de uma colher ou com as mãos e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, para que firme e seja mais fácil de cortar.
- Após o tempo de geladeira, retire a massa e corte-a em quadrados ou retângulos. Finalize passando cada pedaço pelo açúcar cristal, que dará um toque especial e charmoso ao seu Pé de Moça Caseiro. Sirva e desfrute!
Sugestões de Outras Receitas
Se você amou a praticidade e o sabor do Pé de Moça Caseiro, explore outras delícias com amendoim em nosso site:



