Pavê de Doce de Leite

Pavê de Doce de Leite


Pavê de Doce de Leite

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao liquidificador o creme de leite, o açúcar, os ovos e a margarina. Reserve.

  • 2. Num refratário, acomode os biscoitos, um a um, após molhá-los no leite (aqueles 2 copos da receita), mas não encharque-os, senão o pavê ficará muito líquido/pastoso.

  • 3. Então siga assim: 1 camada de biscoitos + 1 camada do recheio batido no liquidificador.

  • 4. Não esquecendo de deixar a última camada somente com biscoitos, para acomodar a cobertura.

  • 5. Reserve na geladeira.

  • 6. Cozinhe a lata de leite condensado (panela de pressão: 10 minutos / panela comum, com água: 2 horas). Após cozido, deixe esfriar. Abra a lata e coloque por cima do pavê.

  • 7. Leve à geladeira e sirva gelado.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário