Pavê de Chocolate Branco

Pavê de Chocolate Branco


Pavê de Chocolate Branco

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o leite condensado, duas medidas de leite (separar um pouco) e o amido de milho (dissolvido no leite separado).

  • 2. Mexa até engrossar. Desligue o fogo.

  • 3. Acrescente o chocolate picado e mexa até derreter tudo.

  • 4. Quando estiver morno, coloque o creme de leite e mexa até misturar completamente. Esperar esfriar.

  • 5. Molhe os biscoitos no leite e forre o fundo de um refratário médio.

  • 6. Intercale uma camada de creme e uma de biscoito.

  • 7. Termine com o creme.

  • 8. Decore com raspas de chocolate branco.

  • 9. Leve a geladeira até gelar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário