Patê de sardinha com maionese: prático e gostoso

Patê de sardinha com maionese: prático e gostoso

Uma bela mesa de entradas é composta por vários itens, queijos, frios, embutidos, e torradinhas. Mas um prato que não pode faltar é o patê. Cremoso e saboroso, esse patê de sardinha e maionese vai ser o favorito na sua casa. Prático e saboroso, ninguém vai resistir!

Com ingredientes baratos e muito fáceis de encontrar, essa receita vai entrar para a sua lista de melhores patês. Fácil de fazer, o acompanhamento fica pronto em só 20 minutos e serve até 10 porções. Chame a galera, decore a mesa como preferir e se delicie com essa receita!

Confira as instruções completas aqui:

Patê de sardinha com maionese

Tempo: 20min (+2h de descanso)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

 

    • 2 dentes de alho

 

    • 1 cebola picada

 

    • 2 colheres (sopa) de óleo

 

    • 1/3 de xícara (chá) de água

 

    • 1 vidro de maionese pequeno (250g)

 

 

    • Cheiro-verde picado a gosto

 

    • 1 pitada de sal

 

Modo de preparo:

    1. Coloque o grão-de-bico em uma vasilha, cubra com água e deixe descansar por 2 horas para soltar a casquinha.

 

    1. Em uma panela, em fogo médio, frite o alho e a cebola no óleo até dourar.

 

    1. Coloque o grão-de-bico, a água e cozinhe por 5 minutos.

 

    1. Bata no liquidificador a maionese, a sardinha, o grão-de-bico, o sal e cheiro-verde até ficar homogêneo.

 

    1. Se desejar, polvilhe com mais cheiro-verde e sirva com torradas.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário