Pastel Vegetariano

Pastel Vegetariano


Pastel Vegetariano

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha de trigo e faça um montinho.

  • 2. Abra uma cava no meio e nela coloque os ovos, óleo, a pinga, sal a gosto e um pouquinho de água.

  • 3. Amasse tudo muito bem e se necessário junte mais um pouco de água, para que a massa fique lisa e homogênea.

  • 4. Coloque a massa em uma vasilha funda, cubra com um guardanapo úmido e deixe descansar por pelo menos uma hora.

  • 5. Abrir com um rolo, ou de preferência abrir a massa com cilindro ou mesmo à máquina de massa, para que espessura da mesma fique bem fininha, e o resultado seja um pastel bem crocante!

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, põe-se na massa dos pasteis e fecha a massa utilizando um garfo, com cuidado para ficarem bem vedados.

  • 2. Depois só fritar em óleo quente até ficarem corados.

  • 3. Servir quentes.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário