Pare de jogar cascas de cebola e alho fora e transforme em tempero com essa dica simples de chef

Pare de jogar cascas de cebola e alho fora e transforme em tempero com essa dica simples de chef


“Com essa casca de cebola e de alho, se você colocar para desidratar no forno, dá para fazer um sal temperado”, recomendou.

Cascas de cebola podem virar sal temperado com dica simples — Foto: Receitas

Para preparar o sal temperado, o processo é simples:

  • Junte cascas de cebola e alho em uma travessa que possa ir ao forno
  • Leve para assar em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos
  • Verifique se as cascas estão sequinhas e quebrando facilmente. Caso não, deixe mais tempo e repita o processo
  • Bata no processador junto com sal grosso até atingir a consistência
  • Transfira para um pote hermético e mantenha em temperatura ambiente

O ideal é juntar cascas de cebola e alho até ter o suficiente para encher uma travessa. Nessa quantidade, você usar até 1 colher de sopa de sal grosso. Mas você pode ir adaptando para sua preferência.

Chef de cozinha Regina Tchelly ensina a transformar cascas de cebola e alho em sal temperado — Foto: Globo

Quer aprender mais dicas de chef? Confira:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário