Pãonetone Rendoso da Dadá

Pãonetone Rendoso da Dadá


Pãonetone Rendoso da Dadá

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bater os ovos + o açúcar + o fermento + o sal + fermento.

  • 2. Adicionar a manteiga e o óleo e bater.

  • 3. Despejar em 1 bacia, e com colher de pau, acrescentar aos poucos a farinha de trigo.

  • 4. Quando a massa estiver homogênea (fica mole), colocar nas formas de panetone, um tanto acima da metade.

  • 5. Assar em forno brando, aumentando a temperatura quando já estiver crescido, para corar por fora.

  • 6. Se quiser, pincelar gema de ovo batida misturada com café frio.

  • 7. Fica moreninho e brilhante.

  • 8. Rende 3 panetones de 500g ou até 15 mini-panetones de 100g.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário