Pão Recheado de Frango com Catupiry

Pão Recheado de Frango com Catupiry


Pão Recheado de Frango com Catupiry

Ingredientes

Recheio

Para cobrir

Recheio

Para cobrir

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma vasilha o fermento e o açúcar.

  • 2. Misture para desmanchar.

  • 3. Acrescente a margarina, o caldo, o leite e misture bem.

  • 4. Coloque a farinha aos poucos e mexa sem parar.

  • 5. No término da farinha sove a massa até que fique homogênea.

  • 6. Deixe fermentar por 1 hora.

Recheio

  • 1. Para o recheio refogue a cebola na manteiga em uma panela, coloque o frango e refogue por aproximadamente 5 minutos.

  • 2. Após, coloque a páprica o sal, a pimenta, misture e acrescente o catupiry.

  • 3. Envolva todos estes ingredientes e reserve para esfriar.

Para cobrir

  • 1. Polvilhe uma mesa com farinha, abra a massa reservada com um rolo, distribua o recheio por toda a extensão da massa e enrole bem apertado como um rocambole.

  • 2. Transfira para uma assadeira untada com óleo ou farinha, pincele o ovo, salpique o orégano e leve ao forno quente (160ºc) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário