Pão de Queijo Recheado: Receita Fácil e Versátil

Pão de Queijo Recheado: Receita Fácil e Versátil

Pão de Queijo Recheado: A Delícia Mineira que Conquista Paladares!

Pão de Queijo Recheado: Receita Fácil e Versátil - receita deliciosa profissional - passo 3

Prepare-se para uma experiência gastronômica irresistível com esta receita de Pão de Queijo Recheado! Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde especial, este quitute brasileiro é incrivelmente fácil de fazer e permite uma infinidade de recheios criativos para agradar a todos. Deixe-se levar pela simplicidade e sabor do autêntico Pão de Queijo Recheado.

Pão de Queijo Recheado: Receita Fácil e Versátil - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes

 

 

      • 250 gramas de polvilho doce

 

      • 1 colher de chá de sal

 

      • Meio copo americano de azeite

 

 

 

      • Recheio a gosto (sugestões: calabresa, bacon crocante, chocolate meio amargo, goiabada cremosa)

 

Pão de Queijo Recheado: Receita Fácil e Versátil - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo

 

      • No liquidificador, adicione os ovos, o azeite, o leite e o queijo colonial ralado. Bata por aproximadamente 1 minuto, até obter uma mistura homogênea.

 

      • Acrescente o polvilho azedo, seguido pelo polvilho doce e o sal. Bata novamente até que a massa fique lisa e atinja a consistência de uma massa de panqueca.

 

      • Com a massa pronta, distribua uma porção em forminhas de pão de queijo untadas. Se não tiver as forminhas, uma forma com furo central pode ser usada para criar uma rosca de pão de queijo.

 

      • Adicione o recheio escolhido no centro da massa. Seja calabresa, bacon, chocolate ou goiabada, capriche! Em seguida, cubra o recheio com mais um pouco da massa, garantindo que o Pão de Queijo Recheado fique bem fechado.

 

      • Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que estejam dourados e crescidos. Para uma variação sem recheio, experimente nossa receita de Pão de Queijo Tradicional.

 

      • Após o Pão de Queijo Recheado crescer até a metade da forma, ligue a função “dourar” do seu forno, se disponível, para um acabamento ainda mais apetitoso.

 

      • Retire do forno e sirva seu Pão de Queijo Recheado quentinho, acompanhado de um bom café.

 

Sugestões de Outras Receitas Relacionadas

 

Se você amou fazer este Pão de Queijo Recheado, vai adorar explorar outras delícias com a gente:

 

 

 

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário