Pão de Queijo Recheado com Carne e Bacon Irresistível

Pão de Queijo Recheado com Carne e Bacon Irresistível

Pão de Queijo Recheado com Medalhão de Carne e Bacon: Uma Experiência Irresistível!

O pão de queijo é um verdadeiro ícone da culinária mineira, amado em todo o Brasil. Mas prepare-se para elevar esse quitute a um novo patamar de sabor com esta receita de Pão de Queijo Recheado com Medalhão de Carne e Bacon. Descubra como é fácil e delicioso aprender a fazer o quitute em casa, transformando um clássico em uma refeição completa e inesquecível que vai surpreender a todos.

Pão de Queijo Recheado com Carne e Bacon Irresistível - receita deliciosa profissional - passo 3

Tempo: 1h10

 

Rendimento: 30 unidades

 

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Para o Pão de Queijo:

 

 

 

      • 1 caixa de creme de leite (200g) (aproximadamente)

 

      • Óleo para untar

 

Pão de Queijo Recheado com Carne e Bacon Irresistível - receita deliciosa profissional - passo 2

Para o Medalhão de Carne e Bacon:

 

      • 800g de carne moída

 

      • 2 colheres (sopa) de pó para creme de cebola

 

      • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

 

      • Sal a gosto

 

 

Para o Molho Especial:

 

 

      • 1 xícara (chá) de molho de tomate

 

      • 2 colheres (sopa) de pó para creme de cebola

 

Pão de Queijo Recheado com Carne e Bacon Irresistível - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo:

 

      • Prepare o Medalhão: Em uma tigela grande, combine a carne moída, o creme de cebola, o cheiro-verde e uma pitada de sal. Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.

 

      • Monte os Medalhões: Modele pequenas bolinhas com a massa de carne, depois enrole cada uma firmemente em uma fatia de bacon. Prenda com um palito de dente para garantir que o bacon não se solte durante o cozimento.

 

      • Prepare o Molho e Asse: Disponha os medalhões em uma fôrma grande. Em outro recipiente, misture a cerveja preta, o molho de tomate e o pó para creme de cebola até ficar liso. Regue os medalhões com este molho. Leve ao forno médio, preaquecido a 180°C, por cerca de 25 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos. Reserve.

 

      • Prepare a Massa do Pão de Queijo: Enquanto os medalhões assam, prepare o pão de queijo. Em uma tigela, misture o polvilho doce com o queijo parmesão ralado. Adicione o creme de leite aos poucos, amassando com as mãos até formar uma massa lisa, homogênea e firme. Se necessário, adicione um pouco mais de creme de leite para dar o ponto ideal.

 

      • Modele e Asse o Pão de Queijo: Pegue pequenas porções da massa do pão de queijo e modele bolinhas. Coloque-as lado a lado em uma fôrma grande untada. Leve ao forno médio, preaquecido a 180°C, por aproximadamente 15 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e crescidos.

 

      • Finalize e Sirva: Retire os pães de queijo do forno, deixe amornar por alguns minutos. Com cuidado, corte cada pão de queijo ao meio. Recheie cada um com um dos medalhões de carne e bacon reservados. Sirva imediatamente e desfrute desta incrível versão do pão de queijo recheado!

 

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