Pão de Queijo Frito Crocante: Fácil e Irresistível!

Pão de Queijo Frito Crocante: Fácil e Irresistível!

Pão de Queijo Frito Caseiro: Crocante, Irresistível e Fácil de Fazer!

Desfrute de um petisco brasileiro amado em uma versão ainda mais saborosa! O Pão de Queijo Frito é a pedida perfeita para um lanche da tarde, um café da manhã especial ou para servir em reuniões com amigos e família. Com sua casquinha crocante e interior macio e queijudo, ele promete conquistar a todos a cada mordida.

Ingredientes

 

      • 3 unidades de ovo: Essencial para a liga e textura do seu Pão de Queijo Frito.

 

      • 1 copo (aproximadamente 200ml) de polvilho doce: A base que confere a elasticidade característica.

 

      • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó: Para garantir que as bolinhas fiquem leves e areadas.

 

      • 400 g de queijo meia-cura ralado: O coração da receita, responsável pelo sabor autêntico e pela textura deliciosa.

 

Pão de Queijo Frito Crocante: Fácil e Irresistível! - receita deliciosa profissional - passo 2

Modo de Preparo do Pão de Queijo Frito

 

      • Em uma vasilha espaçosa, comece combinando os ovos, o polvilho doce, o fermento em pó e o queijo meia-cura ralado. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e maleável. A consistência deve ser firme o suficiente para moldar.

 

      • Com a massa pronta, pegue pequenas porções (aproximadamente 1 colher de sobremesa rasa) e enrole-as, formando bolinhas. Essas serão a base do seu Pão de Queijo Frito.

 

      • Para uma experiência ainda mais saborosa, você pode rechear seu Pão de Queijo Frito. Abra cada bolinha na palma da mão, coloque 1 colher (café) do recheio desejado no centro, feche delicadamente e remodele a bolinha. Veja abaixo algumas sugestões de recheios que combinam perfeitamente.

 

      • Aqueça bem o óleo em uma panela funda (certifique-se de que há óleo suficiente para cobrir os pães de queijo). Frite as bolinhas em fogo médio, virando ocasionalmente, até que fiquem bem douradas e crocantes por fora. Retire e coloque sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo. Sirva seu Pão de Queijo Frito ainda quente!

 

Pão de Queijo Frito Crocante: Fácil e Irresistível! - receita deliciosa profissional - passo 1

Sugestões de Recheios para o seu Pão de Queijo Frito:

 

      • 40 g de mussarela ralada fina, temperada com ervas a gosto e sal temperado.

 

      • 40 g de cream cheese, temperado com orégano e sal a gosto.

 

      • 40 g de queijo cheddar ralado fino, misturado com tomilho picado, sálvia picada, manjericão picado e sal a gosto.

 

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      • Descubra a Chipa Paraguaia, um parente próximo do pão de queijo, igualmente delicioso.

 

 

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