Pão de Mel com Chocolate Branco: Ótimo para Comer e Vender
Descubra a delícia do Pão de Mel com Chocolate Branco: ótimo para comer e vender! Este docinho clássico, reinventado com a suavidade e o toque especial do chocolate branco, é perfeito tanto para adoçar o seu dia quanto para iniciar um empreendimento culinário de sucesso. Sua versatilidade, facilidade de preparo e sabor inconfundível o tornam uma opção irresistível para todas as ocasiões.

Tempo: 40min
Rendimento: 50 unidades
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 pitada de cravo-da-índia em pó
- 3 colheres (sopa) de mel puro
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de água (aproximadamente)
- 350g de chocolate branco fracionado derretido
- Confeitos de bolinhas brancas e pretas para decorar

Modo de Preparo:
- Em uma tigela grande, comece misturando a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, o chocolate em pó, o mel e todas as especiarias (canela, cravo-da-índia e noz-moscada) até obter uma textura que lembre uma farofa.
- Adicione o ovo e a água, incorporando aos poucos. Vá misturando até que a massa fique homogênea e maleável. Se necessário, adicione um pouco mais de água, gota a gota, para atingir a consistência ideal.
- Com as mãos, modele pequenas bolinhas de massa. Achate-as levemente e organize-as em uma forma grande forrada com papel manteiga, deixando um pequeno espaço entre elas. Para um pão de mel perfeito, o tamanho é essencial.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que estejam firmes e levemente douradas. Deixe esfriar completamente antes de manusear, garantindo a integridade do seu Pão de Mel com Chocolate Branco.
- Banhe cada unidade no chocolate branco fracionado derretido, escorrendo bem o excesso. Coloque-os novamente em uma forma forrada com papel manteiga. Uma dica: para um brilho extra, garanta que o chocolate fracionado esteja na temperatura correta.
- Polvilhe com os confeitos de bolinhas brancas e pretas para dar um charme especial.
- Por fim, leve à geladeira por alguns minutos, apenas até que o chocolate seque e endureça. Retire e sirva essa delícia de Pão de Mel com Chocolate Branco: ótimo para comer e vender em qualquer ocasião!
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