Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light


Pão Caseiro Integral Light

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia colocar o açúcar, o fermento fresco e a água. Misturar bem.

  • 2. Colocar a margarina light e o sal.

  • 3. Adicionar a farinha de trigo integral aos poucos, até obter uma massa enxuta. Amassar bem.

  • 4. Deixar descansar por 30 minutos, coberta com pano.

  • 5. Em seguida, dividir a massa em pequenas porções, modelar os pães e passar no gergelim (opcional).

  • 6. Deixar crescer até o ponto de ir ao forno.

  • 7. Assar em forno pré-aquecido, a 170ºc, por aproximadamente 15 a 20 minutos.

  • 8. Obs: se não usar o gergelim pode-se pincelar ovo batido antes de colocar para crescer.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário