Panqueca de Carne
Molho
Massa
Recheio
Massa
Recheio
Molho
1. Aqueça o azeite e doure o alho.
2. Acrescente o tomate, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.
3. Por fim, acrescente o orégano, o manjericão, o sal e misture. Reserve.
Massa
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até que fique homogêneo.
2. Aqueça uma frigideira untada, coloque uma porção da massa, espalhe-a pela frigideira e deixe cozinhar, virando-a de vez em quando, até que esteja dourada dos dois lados.
3. Faça o mesmo com o restante da massa.
4. Em seguida, coloque uma porção do recheio sobre cada disco de massa, enrole-a e coloque em um refratário.
5. Cubra com o molho, salpique o queijo e leve ao forno médio (180ºc) preaquecido por cerca de 10 minutos.
Recheio
1. Em outra panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
2. Acrescente a carne e refogue-a.
3. Tempere-a com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.



