Panqueca de Carne

Panqueca de Carne


Panqueca de Carne

Molho

Massa

Recheio

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Aqueça o azeite e doure o alho.

  • 2. Acrescente o tomate, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.

  • 3. Por fim, acrescente o orégano, o manjericão, o sal e misture. Reserve.

Massa

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até que fique homogêneo.

  • 2. Aqueça uma frigideira untada, coloque uma porção da massa, espalhe-a pela frigideira e deixe cozinhar, virando-a de vez em quando, até que esteja dourada dos dois lados.

  • 3. Faça o mesmo com o restante da massa.

  • 4. Em seguida, coloque uma porção do recheio sobre cada disco de massa, enrole-a e coloque em um refratário.

  • 5. Cubra com o molho, salpique o queijo e leve ao forno médio (180ºc) preaquecido por cerca de 10 minutos.

Recheio

  • 1. Em outra panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente a carne e refogue-a.

  • 3. Tempere-a com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário