Panqueca com Recheio de Espinafre, Atum e Azeitonas

Panqueca com Recheio de Espinafre, Atum e Azeitonas


Panqueca com Recheio de Espinafre, Atum e Azeitonas

Ingredientes

Molho

Recheio

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o ovo, a farinha e tempero por 2 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea.

  • 2. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Unte e aqueça uma frigideira (12 cm de diâmetro) em fogo médio e coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.

  • 4. Frite de um lado e vire para fritar o outro.

  • 5. Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa.

  • 6. Reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue os tomates por cinco minutos.

  • 2. Polvilhe o tempero e misture até ficar homogêneo.

  • 3. Arrume as panquecas em uma travessa e cubra com o molho de tomate.

  • 4. Sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Dissolva a farinha na água e reserve.

  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o espinafre até murchar, junte a farinha dissolvida e misture até engrossar.

  • 3. Acrescente o atum e as azeitonas e misture.

  • 4. Montagem: Distribua um pouco de recheio em cada disco de massa e enrole como rocambole.

  • 5. Reserve em local aquecido.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário