Panqueca Chocolate Morango Liquidificador Fácil e Deliciosa

Panqueca Chocolate Morango Liquidificador Fácil e Deliciosa

Panqueca de Chocolate com Morango para Fazer no Liquidificador: Doçura Rápida e Irresistível!

Prepare-se para uma explosão de sabor com esta Panqueca de chocolate com morango para fazer no liquidificador! Perfeita para qualquer hora do dia, ela combina a praticidade do preparo rápido com a indulgência do chocolate e o frescor dos morangos. Uma receita que agrada a todos e é incrivelmente fácil de fazer!

Panqueca Chocolate Morango Liquidificador Fácil e Deliciosa - receita deliciosa profissional - passo 3

Tempo, Rendimento e Dificuldade

 

      • Tempo: 1h (+15min de descanso)

 

      • Rendimento: 12 porções

 

      • Dificuldade: Fácil

 

Ingredientes

Panqueca Chocolate Morango Liquidificador Fácil e Deliciosa - receita deliciosa profissional - passo 2

Para a Massa:

 

      • 3 ovos grandes

 

      • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

 

 

      • 3 colheres (sopa) de água

 

      • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

 

      • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal

 

      • Sal a gosto (uma pitadinha realça o sabor)

 

      • Margarina ou manteiga para untar a frigideira

 

Para o Recheio:

 

 

      • 1 lata de creme de leite (300g)

 

 

Panqueca Chocolate Morango Liquidificador Fácil e Deliciosa - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo

 

      • Comece preparando a massa da sua Panqueca de chocolate com morango para fazer no liquidificador. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Deixe descansar por 15 minutos para que o fermento comece a agir e a massa ganhe textura.

 

      • Enquanto a massa descansa, aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e pincele uma fina camada de margarina ou manteiga.

 

      • Despeje uma concha da massa na frigideira, girando-a para que a massa cubra todo o fundo em uma camada fina. Deixe dourar dos dois lados e reserve. Repita o processo com o restante da massa, formando suas panquecas.

 

      • Para o recheio, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada vez. Misture o chocolate derretido com o creme de leite, formando um creme homogêneo e brilhante.

 

      • Recheie cada panqueca com uma porção generosa do creme de chocolate e adicione os morangos cortados. Se desejar uma apresentação mais charmosa, veja como montar panquecas de forma criativa em nossa receita de Panqueca Americana com Frutas.

 

      • Dobre a panqueca em quatro ou enrole, e decore com os morangos frescos reservados. Sirva imediatamente e delicie-se!

 

Sugestões de Outras Receitas Relacionadas

 

Se você amou esta Panqueca de chocolate com morango para fazer no liquidificador, explore outras opções deliciosas em nosso site:

 

 

 

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário