Panetone Trufado

Panetone Trufado


Panetone Trufado

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a tampa do panetone, retire o miolo e reserve.

  • 2. Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto.

  • 3. Derreta tambem a margarina por 1 minuto separado.

  • 4. Mexa o chocolate até dissolver acrescente a margarina ,misture ,depois o creme de leite,mecha bem até ficar bem homogenio ,coloque o mel e depois o rum.

  • 5. Coloque no freezer por 10 minutos, misture um pouco deste recheio com o miolo do panetone.

  • 6. Preencha o buraco e complete com mais recheio, tampe e cubra com o restante do creme com ajuda de uma espátula.

  • 7. Coloque no freezer por 2 horas ou geladeira por 8 horas até ficar firme decore com chocolate branco ,embale em filme plástico depois e embalagem para presente e fita.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário