Ovos Nevados

Ovos Nevados


Ovos Nevados

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite para ferver adoçado à gosto (pouco açúcar, pois depois, ao leite, juntaremos leite condensado).

  • 2. À parte, bata as claras em neve firme. Em seguida mergulhe as colheradas de claras em neve no leite e tire rapidamente com o auxílio de uma escumadeira e coloque em um refratário.

  • 3. Com os ovos já passados no leite quente e virados misture naquele leite que sobrou, o leite condensado, as gemas passadas pela peneira e o amido de milho,levando ao fogo até engrossar. Por último acrescente a baunilha.

  • 4. O creme é colocado sobre os ovos nevados e polvilhado com canela em pó.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário