Ovos de Páscoa Diet

Ovos de Páscoa Diet

Ovos de Páscoa Diet

Ingredientes

500 gr de chocolate

 

 

Como Fazer

  • 1. Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque em um refratário alto.

  • 2. Leve em banho-maria e mexa com uma colher de pau até ficar com consistência homogênea.

  • 3. Despeje o chocolate sobre pedra de mármore e vá mexendo até que fique com temperatura fria.

  • 4. Com uma colher, despeje na fôrma apenas um pouco de chocolate derretido, deixando uma camada de chocolate bem fina.

  • 5. Segure a fôrma e raspe a superfície plana com uma espátula.

  • 6. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 5 a 10 minutos, com a cavidade voltada para cima.

  • 7. Retire a fôrma da geladeira e coloque mais chocolate, formando uma camada mais grossa.

  • 8. Não esqueça de girar a fôrma ou de usar uma colher, para espalhar o chocolate por igual.

  • 9. Repita a operação, retirando o excesso com a espátula.

  • 10. Cubra a fôrma com papel e leve-a novamente à geladeira, com a cavidade agora voltada para cima.

  • 11. Após 5 ou 10 minutos, verifique se o fundo está opaco ou esbranquiçado.

  • 12. Retire da geladeira.

  • 13. Para retirar o chocolate da fôrma, vire-a de cabeça para baixo sobre uma superfície lisa para que ele se desprenda.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário