Nunca mais fiz errado: truques para fazer empanado perfeito
- Use temperos secos: você pode usar pimenta-do-reino, lemmon pepper, pimenta-calabresa, páprica e outros ingredientes para deixar a carne com bastante sabor.
- Seque bem o alimento: se o alimento estiver úmido, a farinha não vai aderir bem a ele.
- Siga a ordem: primeiro, passe o alimento na farinha de trigo, retirando o excesso, e depois é a vez do ovo batido e, por fim, a farinha de rosca (outra farinha, como a panko).
- Use a farinha panko: se quiser mais crocância, utilize a farinha panko, que tem flocos maiores e também absorve menos óleo durante a fritura.
- Frite em temperatura média: se o óleo não estiver quente, a carne vai absorver muita gordura; se estiver muito quente, vai fritar por fora e ficar crua por dentro. Você pode fazer o teste do pão: coloque um pedaço de pão no óleo; se ele dourar em torno de 40 segundos, o óleo está em temperatura média (cerca de 180 graus Celsius).
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