Nunca mais comprei requeijão depois que aprendi essa receita

Nunca mais comprei requeijão depois que aprendi essa receita


Fácil de fazer e com ingredientes simples que você já pode ter em casa: leite integral, margarina, sal, vinagre branco e creme de leite. O requeijão caseiro fica muito cremoso e com um sabor leve. Imperdível!

Requeijão cremoso caseiro — Foto: Receitas

Nunca mais comprei requeijão depois que aprendi essa receita. Aprenda e faça em casa!

Ingredientes

Requeijão caseiro

  • 1 litro de leite integral
  • 3 colheres de sopa de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Requeijão caseiro

  1. 1 Ferva o leite, retire 1 xícara de chá e reserve.
  2. 2 Ao restante, adicione o vinagre, misture e aguarde talhar .
  3. 3 Coe em uma peneira e esprema bem em um pano limpo. Reserve.
  4. 4 No liquidificador, bata o creme de leite com a margarina, sal a gosto, a mistura coada e o leite reservado até ficar homogêneo.
  5. 5 Transfira para um copo ou pote com tampa e leve à geladeira para firmar.

Veja mais opções de receitas para facilitar o seu dia a dia:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário