Nossa Torta Alemã

Nossa Torta Alemã


Nossa Torta Alemã

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.

  • 2. A seguir, junte as 2 latas de creme de leite, incorporando bem.

  • 3. À parte, num prato fundo, misture o soro reservado, o leite e o licor.

  • 4. Num refratário retangular, monte a torta, intercalando camadas de rosquinha umedecidas na mistura de leites e licor, camadas de creme e camadas de cerejas.

  • 5. Termine com 1 camada de creme.

Cobertura

  • 1. Esquente o creme de leite sem deixar ferver.

  • 2. Desligue o fogo e junte o chocolate picado, mexendo até dissolvê-lo por completo.

  • 3. Depois de morno, coloque sobre a torta e cubra o refratário com filme de pvc transparente.

  • 4. Sirva gelada.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário