Com a chegada da ceia de Ano Novo, muitas pessoas buscam opções de pratos diferentes e saborosos para surpreender seus convidados. Uma opção que tem ganhado destaque nos últimos tempos é o nhoque de abóbora cabotiá.
Os nhoques são pratos tradicionais da culinária italiana e, aqui no Brasil, são feitos com diversos tipos de massa, preparos e até recheios. A massa pode ser de batata, mandioca ou até mesmo de abóbora. Como é o caso desse nhoque de abóbora cabotiá, que vamos ensinar neste post, que é uma ótima opção para quem quer fugir da rotina dos pratos comuns, em qualquer época do ano, mas sobretudo na ceia de Ano Novo, quando o Nhoque é o queridinho.
A abóbora cabotiá é um ingrediente muito utilizado na nossa culinária brasileira, sendo uma opção saudável e nutritiva. Ela é rica em vitaminas A, C e E, além de ser uma boa fonte de fibras e minerais, como ferro e potássio.
Vamos te mostrar como variar na apresentação, servindo essa maravilha de forma muito mais criativa e apetitosa: em uma panelinha feita com a própria abóbora cabotiá. Certamente você irá agradar demais os olhos e o paladar de todos os seus convidados! Porque além de visualmente bonito, seu nhoque de abóbora ficará leve, tenro e extremamente saboroso.
E o melhor de tudo: é muito simples de fazer! Basta só um pouquinho de atenção e vamos te mostrar como preparar tudo passo a passo em detalhes. Então, mãos à obra!
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