Mousse tradicional
- Se você gosta de uma mousse mais aerada, deve fazer com ganache de chocolate, manteiga com gemas cruas e as claras em neve.
- Se o objetivo for uma receita mais cremosa e se você não quiser usar ovo cru, faça com creme inglês e chocolate derretido e creme fouetté, que é o creme de leite fresco batido até ficar com textura leve e aereda.
- Use um chocolate de boa qualidade para fazer a mousse, ok? Ele é fundamental para termos um bom resultado.
Veja receitas:
Mousse com leite condensado e creme de leite
- A receita de mousse “brasileira”, aquela com leite condensado e creme de leite, também tem seus truques para ficar deliciosa!
- Para fazer de sabores diferentes, como o morango, use a gelatina sem sabor: vai ajudar a dar textura para a mousse.
- A mousse pode ser feita com frutas frescas, geleias, suco concentrado e suco em pó.
Veja receitas:
Mousse tradicional ou com leite condensado: veja as dicas de preparo — Foto: Receitas
Mousse tradicional ou com leite condensado: veja as dicas de preparo — Foto: Receitas



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