Mousse Olho-de-sogra

Mousse Olho-de-sogra


Mousse Olho-de-sogra

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias. Deixe esfriar.

  • 2. No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar um creme. Misture o creme de leite e as claras em neve. Distribua até a metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar.

  • 3. Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar e se desprender do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o chantily. Misture bem.

  • 4. Complete as taças com o creme de coco e leve-as à geladeira novamente até firmar. Na hora de servir, decore com docinhos olho-de-sogra.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário