Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe


Moqueca de Peixe

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fora do fogo, numa panela grossa e grande , vamos acondicionar primeiro os ingredientes crus.

  • 2. Regue o fundo da panela com um pouco de azeite para que o peixe não grude.

  • 3. Acondicione as postas de peixe já previamente temperadas.

  • 4. Por cima coloque, em camadas, as rodelas de pimentão, de tomates e de cebolas.

  • 5. Regue com um pouco mais de azeite.

  • 6. Agora regue tudo com o leite de coco, distribuindo uniformemente.

  • 7. Coloque a panela com tampa no fogo .

  • 8. Deixe no fogo médio até ferver e depois fogo baixo.

  • 9. Dê uma olhada para ver se não está grudando no fundo e se está cozinhando por igual.

  • 10. Não misture, só dê uma ajeitadinha se precisar!

  • 11. Para acompanhar um arroz branco, farinha de mandioca, uma pimentinha e uma salada de entrada!

  • 12. Fica do Deuses !!!!!!

  • 13. Bom apetite !!!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário