Você já deve ter comido o molho pesto, aquele verdinho e de origem italiana, feito de manjericão, queijo parmesão e azeite. Porém, você sabe como prepará-lo para usar em várias receitas? Se não, está na hora de aprender!
O molho pesto é super versátil e pode ser usado em massas, saladas, carnes e até em petiscos. Veja a seguir como preparar em 20 minutos:
Molho pesto
Tempo: 20min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 5g de alho (4 dentes)
- 60g de manjericão fresco (1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão)
- 60ml de azeite extravirgem (1/3 de xícara (chá))
- 60ml de óleo de milho (1/3 de xícara (chá))
- 20g de queijo parmesão ralado (2 colheres (sopa))
- 50g de pinhole (1 colher (sopa))
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes listados no liquidificador
- Depois, é só usar o molho pesto da forma que preferir. Nós indicamos preparar uma massa ou uma salada, mas você pode usar sua imaginação na cozinha e a versatilidade dessa iguaria italiana
Link Original



