Molho pesto delicioso para incrementar as suas receitas

Molho pesto delicioso para incrementar as suas receitas

Você já deve ter comido o molho pesto, aquele verdinho e de origem italiana, feito de manjericão, queijo parmesão e azeite. Porém, você sabe como prepará-lo para usar em várias receitas? Se não, está na hora de aprender!

O molho pesto é super versátil e pode ser usado em massas, saladas, carnes e até em petiscos. Veja a seguir como preparar em 20 minutos: 

Molho pesto

Tempo: 20min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 5g de alho (4 dentes)
  • 60g de manjericão fresco (1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão)
  • 60ml de azeite extravirgem (1/3 de xícara (chá))
  • 60ml de óleo de milho (1/3 de xícara (chá))
  • 20g de queijo parmesão ralado (2 colheres (sopa))
  • 50g de pinhole (1 colher (sopa))
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes listados no liquidificador
  2. Depois, é só usar o molho pesto da forma que preferir. Nós indicamos preparar uma massa ou uma salada, mas você pode usar sua imaginação na cozinha e a versatilidade dessa iguaria italiana


Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário