Molho de tomate e bacon para incrementar as suas massas

Molho de tomate e bacon para incrementar as suas massas


Um molho gostoso pode ser a diferença entre um prato simples e sem graça e um delicioso e surpreendente, não é mesmo? Por isso, quando puder, o melhor é não usar o molho pronto nas suas massas, e sim fazer um bem mais saboroso – e até mais saudável! Se acrescentar bacon, então, fica uma maravilha sem igual!

Veja a receita de um molho delicioso para usar nas suas massas a partir de hoje a seguir:

Molho de tomate e bacon

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 2 tomates picados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado
  • 1 pacote de macarrão espaguete cozido (500g)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar
  2. Adicione o alho, a cebola e frite até dourar. Junte o extrato de tomate e frite por 2 minutos. Adicione o tomate, a água, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando


  3. Desligue o fogo, acrescente manjericão e misture. Espalhe sobre o macarrão, polvilhe com queijo parmesão e sirva



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário