Molho de tomate caseiro de liquidificador com cenoura

Molho de tomate caseiro de liquidificador com cenoura

Que tal deixar suas refeições mais saudáveis e gostosas de maneira simples? Ao preparar um molho de tomate caseiro, você adiciona nutrientes ao cardápio e consegue transformar o sabor das suas massas com um preparo muito fácil que requer apenas o uso do liquidificador.

Na versão do Guia da Cozinha, a receita leva, além de tomates, cenoura, azeitona e bacon frito, assim como temperos que podem ser a gosto. Não deixe de conferir o modo de preparo a seguir:

 

Molho de tomate caseiro de liquidificador

 

Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 1kg de tomates maduros sem pele e sem sementes picados

 

 

    • 1 cebola picada

 

    • 3 dentes de alho

 

    • 3 azeitonas verdes sem caroço

 

    • 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos

 

    • 2 cubos de caldo de galinha

 

    • 1 colher (sopa) de açúcar

 

    • 1 xícara (chá) de água

 

    • 1 xícara (chá) de azeite

 

Modo de preparo:

    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de 7 minutos ou então até ficar homogêneo.

 

    1. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio por 25 minutos, mexendo de vez em quando.

 

    1. Retire do fogo e sirva em seguida sobre massas de sua preferência ou congele no freezer em potes herméticos para usar quando quiser.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário