Molho de Abóbora com Requeijão: Faça em Só 20 Minutinhos e Surpreenda!

Descubra o prazer de um prato saboroso e incrivelmente rápido com este Molho de Abóbora com Requeijão. Perfeito para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor, esta receita cremosa e deliciosa estará pronta para encantar seu paladar e o da sua família em apenas 20 minutinhos. Uma verdadeira joia culinária para qualquer ocasião!

Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de abóbora em cubos (prefira a abóbora japonesa ou cabotiá para melhor textura)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso de boa qualidade
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado e salsa picada para polvilhar

Modo de Preparo:
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga. Adicione a cebola picada e o alho picado. Refogue por cerca de 3 minutos, até ficarem macios e translúcidos, liberando seus aromas.
- Acrescente a abóbora em cubos, a água e o cubo de caldo de legumes. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, ou até que a abóbora esteja bem macia e fácil de amassar. Este é o segredo para a cremosidade do seu Molho de Abóbora com Requeijão.
- Transfira a mistura para um liquidificador. Adicione o requeijão cremoso, sal e pimenta-do-reino a gosto. Bata bem até obter um molho liso e homogêneo. Se preferir um molho mais rústico, pode amassar a abóbora com um garfo e misturar os outros ingredientes.
- Retorne o molho para a panela e cozinhe por mais 2 minutinhos em fogo baixo, apenas para aquecer e incorporar bem os sabores.
- Sirva o seu delicioso Molho de Abóbora com Requeijão polvilhado com queijo parmesão ralado e salsa picada. É um acompanhamento perfeito para massas, carnes ou até mesmo como um creme para o pão. Você vai amar como é fácil de faça em só 20 minutinhos!
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