Molho Bechamel para Massas

Molho Bechamel para Massas


Molho Bechamel para Massas

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o purê de cebola. Cozinhe a cebola na água, por cerca de 15 minutos, ou até amaciar. Passe o purê de cebola no processador ou no liqüidificador.

  • 2. Derreta a manteiga, com um pouco de óleo, até parar de borbulhar. Acrescente o purê de cebolas.

  • 3. Misture a farinha de trigo, no leite, acrescente sal.

  • 4. Coloque essa mistura na panela, e mexa até engrossar. Se ficar muito grosso, acrescente leite aos poucos até dar ponto cremoso.

  • 5. Acrescente a gema de ovo, mexa rapidamente e sirva com massas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário