Como Fazer Strogonoff de Frango Cremoso e Fácil

Prepare-se para encantar o paladar com esta receita clássica e irresistível! O strogonoff de frango é um prato versátil e reconfortante, perfeito para qualquer ocasião. Aprenda como fazer Strogonoff que se destaca pela sua cremosidade e sabor marcante, ideal para refeições em família ou para impressionar amigos.

Ingredientes
- 500 gr de peito de frango de qualidade em cubos
- Óleo de soja a gosto
- 1 pacote de molho de tomate de boa qualidade
- 1 unidade de cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Orégano a gosto
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca

Modo de Preparo
- Em uma panela grande, aqueça um fio de óleo em fogo médio. Adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando até dourarem e liberarem seus aromas. Este é o primeiro passo essencial para saber como fazer Strogonoff com uma base saborosa.
- Junte o frango em cubos à panela e deixe refogar bem, mexendo ocasionalmente, até que esteja dourado por todos os lados e cozido por dentro.
- Acrescente o molho de tomate e tempere com sal, pimenta-do-reino branca e orégano a gosto. Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos para que os sabores se incorporem.
- Abaixe o fogo, adicione o creme de leite e mexa sem parar por aproximadamente 3 minutos, até que o molho engrosse levemente e fique homogêneo. Evite ferver o creme de leite para não talhar.
- Prove e ajuste os temperos se necessário. Seu strogonoff cremoso está pronto para ser servido!
- Sirva esta delícia com batatinha palha e um Arroz Branco Soltinho para uma refeição completa e super saborosa. É a combinação perfeita para desfrutar de como fazer Strogonoff autêntico.
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