Massa de Tomate

Massa de Tomate

Massa de Tomate

Ingredientes da Massa de Tomate

1 kg de tomate maduro

 

1 colher (café) de sal marinho

 

Água a gosto

 

Azeite a gosto

 

Manjericão a gosto

 

Tomilho a gosto

 

Alecrim a gosto

 

Pimenta-do-reino preta a gosto

 

Alho amassado a gosto

 

Cebola a gosto

 

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates, retire as sementes e corte-os.

  • 2. Coloque-os no fogo para uma leve fervura em água.

  • 3. Escorra e bata no liquidificador (ou amasse, se você gostar de um molho mais pedaçudo).

  • 4. Acrescente temperos a gosto e o sal.

  • 5. Leve novamente ao fogo, mexendo de vez em quando.

  • 6. O molho de tomates ficará denso.

  • 7. Retire do fogo, deixe esfriar a guarde-o em vidros esterilizados, cobrindo com azeite.

  • 8. Guarde em geladeira.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário