Massa de Panqueca PerfeitaIngredientes2 1/2 copos de leite4 unidades de ovo2 copos de farinha de trigo3 colheres (sopa) de amido de milho (rasas)1 colher (sopa) de fermento químico em pó3 colheres (sopa) de óleo de soja1 colher (chá) de salComo Fazer1. Bata tudo no liquidificador.2. Despeje pequenas quantidades em uma frigideira anti-aderente.3. Quando começar a desgrudar as bordas, coloque uma espátula sob a panqueca e vire-a. Link Original O que você achou disso? Clique nas estrelas Enviar classificação Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0 Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.Recomendações Imperdíveis Kit com 2 Suporte de Esponja Gancho Pia Aço Inox Louça Cozinha Inoxidável Suporte para Sabonete Pia de Cozinha Adesivo para Bucha - ITR$20,67 Comprar Agora Kit 20 Mini Prendedor presilhas Clipes fecha saco embalagem pregador metal,Mantém os Alimentos Frescos Por Mais Tempo, Impede a Entrada de Ar, Pode Ser Usado Também Em Lavanderias-LeneR$25,81 Comprar Agora Share the love Compartilhar este conteúdo Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Você também pode gostar Alfajor de Doce de Leite Cremoso: A Receita Perfeita26 de agosto de 2024 Bolo de Abacaxi Caramelado Fácil e Irresistível26 de setembro de 2024 Bolo de Maçã e Aveia com Mascavo: Receita Saudável12 de setembro de 2024Deixe um comentário Cancelar respostaComentárioDigite seu nome ou nome de usuário para comentarDigite seu endereço de e-mail para comentarDigite o URL do seu site (opcional) Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ