Manteiga aromatizada: dica de Ana Maria Braga para deixar os pratos mais saborosos

Manteiga aromatizada: dica de Ana Maria Braga para deixar os pratos mais saborosos


Manteiga aromatizada: dica da Ana Maria Braga para deixar os pratos mais saborosos

  • Em uma tigela, junte 200 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente, 1 colher de café de pimenta calabresa em flocos, meia xícara de chá de salsinha picada, meia xícara de chá de cebolinha picada e uma colher de chá de alho desidratado em flocos ou alho fresco.
  • Misture tudo e depois coloque a manteiga sobre um pedaço grande de filme plástico.
  • Com a ajuda do filme plástico, molde a manteiga no formato de um rolinho e amarre as extremidades.
  • Leve ao freezer até congelar.
  • Retire do freezer uns 5 minutos antes de usar.
  • Corte em fatias e coloque sobre seu grelhado ou outra receita bem quente. O calor vai fazer com que a manteiga derreta, umedeça e tempere sua carne.

Manteiga aromatizada: dica de Ana Maria Braga para deixar os pratos mais saborosos — Foto: Receitas

Veja também:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário