Se você está buscando uma sobremesa clássica o Manjar Branco com Coco é a escolha perfeita. Aprenda agora como fazer essa sobremesa que é sucesso garantido!
Manjar Branco com Coco
Ingredientes do Manjar Branco com Coco
150 gr de açúcar
960 ml de leite sem lactose
60 gr de amido de milho
1 pitada de sal
Canela-da-china em pó a gosto
500 ml de leite de coco
Calda
200 gr de ameixa preta
300 gr de açúcar
300 ml de água
Calda
Como Fazer
1. Misture o leite, o açúcar e 1 pitada de sal. Leve ao fogo, mexendo sem parar.
2. Quando começar ferver acrescente, a canela e o amido de milho diluído no leite de coco a temperatura natural, e bata vigorosamente até engrossar.
3. Em seguida apague o fogo.
4. Coloque a mistura em uma forma de pudim molhada e leve à geladeira por 4 horas.
Calda
1. Leve ao fogo todos os ingredientes da calda e deixe ferver por 10 minutos ou até amolecer as ameixas, depois de fria, leve à geladeira.
2. Sirva o manjar acompanhado da calda de ameixas.



