Manjar Branco com Coco

Manjar Branco com Coco

Se você está buscando uma sobremesa clássica o Manjar Branco com Coco é a escolha perfeita.  Aprenda agora como fazer essa sobremesa que é sucesso garantido!

Manjar Branco com Coco

Ingredientes do Manjar Branco com Coco

150 gr de açúcar

 

960 ml de leite sem lactose

 

60 gr de amido de milho

 

1 pitada de sal

 

Canela-da-china em pó a gosto

 

500 ml de leite de coco

 

Calda

200 gr de ameixa preta

 

300 gr de açúcar

 

300 ml de água

 

Calda

Como Fazer

  • 1. Misture o leite, o açúcar e 1 pitada de sal. Leve ao fogo, mexendo sem parar.

  • 2. Quando começar ferver acrescente, a canela e o amido de milho diluído no leite de coco a temperatura natural, e bata vigorosamente até engrossar.

  • 3. Em seguida apague o fogo.

  • 4. Coloque a mistura em uma forma de pudim molhada e leve à geladeira por 4 horas.

Calda

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes da calda e deixe ferver por 10 minutos ou até amolecer as ameixas, depois de fria, leve à geladeira.

  • 2. Sirva o manjar acompanhado da calda de ameixas.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário