Maionese Caseira: Cremosa, Saborosa e Fácil!

Maionese Caseira: Cremosa, Saborosa e Fácil!

Maionese Caseira Perfeita: Cremosa, Saborosa e Fácil de Fazer

Prepare-se para transformar suas noites de hambúrguer e petiscos com a mais deliciosa maionese caseira que você já provou! Esqueça os molhos industrializados; esta receita é incrivelmente fácil de fazer, leva apenas uma horinha e o resultado é uma maionese super cremosa e cheia de sabor, que certamente renderá muitos elogios. Uma maionese caseira feita com carinho é o segredo para elevar qualquer prato!

Tempo: 1h

 

Rendimento: 6 porções

 

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

 

      • 1 xícara (chá) de leite gelado (integral, para mais cremosidade)

 

 

      • 1 colher (sopa) de suco de limão fresco

 

 

      • Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

 

      • No liquidificador, comece adicionando o leite gelado, o azeite e o suco de limão. Certifique-se de que o leite esteja realmente frio para ajudar na emulsão da sua maionese caseira.

 

      • Ligue o liquidificador em velocidade média e, sem parar de bater, adicione os ovos cozidos picados. Bata até a mistura adquirir uma consistência espessa e cremosa, similar à de uma maionese tradicional. Se necessário, raspe as laterais do liquidificador para garantir que tudo se misture bem.

 

      • Tempere sua maionese caseira com sal a gosto, misturando rapidamente para incorporar. Prove e ajuste o tempero se achar necessário.

 

      • Transfira a maionese para um recipiente com tampa e conserve na geladeira. Ela estará perfeita para acompanhar seus pratos favoritos! Que tal servir com uma deliciosa Maionese de Batata?

 

Sugestões de Receitas Relacionadas:

 

Essa maionese caseira é incrivelmente versátil e combina com diversos pratos. Experimente servi-la com:

 

 

 

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário