Lumberjack Burger

Lumberjack Burger


Lumberjack Burger

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Dividir a carne moída em duas partes e fazer 2 hamburguerers finos; colocar o queijo cheddar por cima de um deles e cobrir com o segundo hambúrguer, tomando cuidado para as postas do queijo não fiquem para fora. Pressionar bem um sobre o outro, para que se tornem uma só peça. Acrescentar a flor de sal e pimenta do reino dos dois lados e levar ao fogo em uma frigideira pré aquecida em fogo médio. Deixe de 5 a 7 minutos de cada lado, dependendo de como você prefere o ponto da carne. Reserve.

  • 2. Bacon

  • 3. Frite em uma frigideira sem óleo (a própria gordura dele fará com que ele não grude na frigideira) até ficar crocante. Reserve.

  • 4. Cebola

  • 5. Colocar as cebolas em uma frigideira com o azeite e assim que ela começar a dourar, acrescentar o shoyu e o saquê. Mexer até que ela amoleça e fique mais escura. Reservar.

  • 6. Montagem

  • 7. Corte o pão ao meio e coloque numa assadeira com as metades cortadas viradas para baixo, leve ao fogo e deixe até que forme uma crosta dourada.
Coloque a parte de baixo do pão em uma prato, em seguida o hamburguer por cima, acrescente o tomate caquí e o bacon. Por fim a cebola caramelizada.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário