Lombo Suíno na Cerveja

Lombo Suíno na Cerveja


Lombo Suíno na Cerveja

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e o manjericão até dourar.

  • 2. Acrescente o lombo e deixe fritar por igual.

  • 3. Adicione a cerveja e a água quente para cobrir a carne.

  • 4. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 6. Apague o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  • 7. Acrescente a vagem e mexa delicadamente.

  • 8. Cozinhe por mais 8 minutos.

  • 9. Fatie o lombo e sirva com o molho.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário